Сайт понравился. Хочу отметить только два момента: 1. Можно ли немного сменить дизайн, уж больно он стандартный. Хотя бы расцветку. 2. Мне кажется сайт нужно поскорее наполнять содержанием. Я разместиил на него ссылку в группе ГПТ в контакте, а также на своём сайте. Хочу попросить, может быть ты поместишь на нём объявление, что в этом году проведение фестиваля переносится с последних выходных мая на другое время, о котором будет сообщено дополнительно. Добавлено (27.06.2009, 22:40) --------------------------------------------- Добрый день. Интересно, модератор читал написанное мной? Ни ответа, ни привета. Хорошо бы разместить результаты выборов и собрания, а также информацию о конференции "Полемические вопросы психотерапии" 10-11 октября. Добавлено (29.06.2009, 21:16) --------------------------------------------- Мне кажется, что материалов о прошедшем собрании и его решениях явно недостатотчно. И опять хочу предложить сменить дизайн на более оригинальный и вообще, больше внимания уделять сайту - это витрина всей организации, по которой о ней изначально судят.
Сообщение отредактировал IP - Понедельник, 29.06.2009, 21:17 |